Общие сведения

Фамилия: неизвестна.
Имя: неизвестно. Отзывается на прозвище «Криг» или «Псих». Но психов на Пандоре много, а Криг все-таки один.
Возраст: неизвестен, предположительно немногим более тридцати.
Дополнительно: «Somebody still cares?»

История


Место рождения: неизвестно.
Биография:
Возможно, местом рождения Крига была Пандора, а, может, и нет. Теперь, когда личное дело «исследуемого объекта # 033112» сгинуло в архивах корпорации «Гиперион, трудно утверждать наверняка. На этой проклятой планете люди берутся словно из ниоткуда и так же исчезают вникуда.
Приспособляемость и живучесть говорят о том, что Криг был в превосходной форме, как умственной, так и физической. Вероятно, когда-то он имел отношение к рейнджерам, иначе, поднимая кого-нибудь из соратников на ноги, Криг не говорил бы: «That's right, help 'em. Just like old times». Может, у этого человека даже была семья, иначе бы он не кричал красотке Мокси в лицо: «THE TINY ONE AND THE SAD-FACED MOTHER AND THE BLUE TATTOO FOREVER AND EVER!». Впрочем, это немного другая история…
Что не убьет, то сделает сильнее, гласит известная поговорка. Ни острый скальпель хирурга, ни изыскания инженеров, ни побои охраны, ни заливаемый во все отверстия шлак Крига не убили. Подначиваемый надоедливым дружком в его голове или, точнее будет сказать, уцелевшей частью адекватного сознания, он сумел выбраться, и сделал это ловко, при помощи пилотопора, который заполучил в ходе эксперимента. Вы бы расстались с такой игрушкой? Нет? Криг тоже не хотел ее отдавать. Так же сильно, как не хотел терять вновь обретенную свободу. Джинн вырвался из бутылки.
Так началась его долгая, бессмысленная и беспощадная одиссея по Пандоре. Кто знает, чем бы все это обернулось, если бы однажды, столкнувшись с «говнопоездом», Криг не повстречал сирену. Да-да, ту самую «синюю татуху», которая втемяшилась в его больной мозг и понравилась сразу обоим личностям психа. А дальше… «Yes, make them pay for what they did to us...» Но не стоит думать, что все ограничивается тупой резней и жаждой мести. Тот, кто сидит в больной голове Крига, надеется когда-нибудь вернуться к прежней жизни.
Фракция: Искатели Хранилища.
Деятельность: «I'm the conductor of the POOP train!»
Цели: «Paper cut...»

Внешность

Рост: 192 см.
Вес: 83 кг.
Телосложение: атлетическое.
Цвет глаз: серо-зеленый.
Прическа: обрит наголо.
Общее описание: далеко не красавец, а проще будет сказать, сильно изуродован. Отсутствие носа и глаза прикрывает либо маской-респиратором, либо бинтами. На теле множество шрамов, на груди слева татуировка порядкового номера.

Характер


Общие черты: «You think this is the end... It will never end. The blood, the screaming, and the teeth, it will start again and again and again, forever!»
В голове Крига каким-то чудом уживаются две совершенно разные личности: склонный к каннибализму безбашенный псих и рассудительный, внимательный человек с кое-какими понятиями о справедливости и черным чувством юмора. Первый похож на большого ребенка, нашедшего любимое развлечение в том, чтобы убивать и потрошить. Второй – наблюдателен и хладнокровен. Оба имеют тягу к романтике и поэтике, неравнодушны к хорошеньким женщинам, каждый по-своему.
Фобии: все самое страшное уже случилось.
Привычки, увлечения, хобби: «Why aren't my fingers in someone's eye sockets right now...»
Умения: драться, водить машину или грузовик, стрелять, прыгать, бегать, поджигать и взрывать.

Бой


Предпочитаемое оружие: штурмовые винтовки, дробовики и гранаты.
Боевые навыки: рукопашный бой, стрельба из всех видов оружия, безумный крик и зловещий смех.
Талант: Резня пилотопором (ветки «Мания» и «Жажда крови»).
Тактика: максимальная безбашенность.

Инвентарь

Оружие: «My axe is thirsty!», штурмовая винтовка «Бешеный кругострел» производства Vladof, дробовик «Камень опустошитель» от Torgue.
Экипировка: ЭХО, волновой взрывной щит Torgue «Смертельный первоцвет», разделяющаяся граната, реликвия в виде лезвия пилотопора, увеличивающий урон от взрывов.
Личные вещи: боевые трофеи, как-то: зубы поверженных врагов, деньги, кожаный шнурок с болтающейся на ней хренью, фляга, кепка, маска.
Имущество: все свое носит с собой, что выбил, то и имущество.

Об игроке

Знание канона: вторая Борда +DLC, начат Pre-Sequel.
Обратная связь: почта в профиле, ЛС.

Пробный пост

Пустыня. Пыль. И заходящее солнце. Криг стоял на каменной возвышенности и смотрел, как чертов огненный шар погружается в небытие.
Гребаный. Красный. Шар. Уплывает. Во тьму. И это было красиво, как и вновь обретенная свобода.
Его слегка покачивало и трясло от адреналина. Он сам был темно-красным от крови, начавшей густеть и засыхать. Правая рука крепко сжимала пилотопор, левой он потер глаз, в который что-то попало.
В его голове двое вели странный диалог.
«Ну что, дружок, поздравляю. Добро пожаловать в прекрасный новый мир», - сказал первый.
Второй сделал судорожный вдох, набирая в легкие побольше воздуха, закашлялся и что было сил, хрипло заорал:
- ГРЕБАНЫЙ КРАСНЫЙ ШАР!
Квадратная крепкая пятерня размазала кровь и пот по лицу, смешивая их с пылью.
«Да-да, я тоже очень рад. Теперь давай двигать. Еще раз крикнешь, нас найдут и мой гениальный план провалится».
- МЯСО! МАХАХА! НАД РЕКОЙ КРОВИ ОБЛАКА МЯСА! – отозвался второй, ловко прыгая вниз и, как зверь, принюхиваясь к ветру.
Ветер пах горючим, отходами и дерьмом, а это означало, что там, он надеялся, недалеко, было чем поживиться.
«Ты сраный идиот», - вздохнул первый, и они вместе двинулись вперед нетвердой походкой раздолбая или пьяницы, искать огонь, еду, укрытие или хоть какое-то подобие их.
Оба знали, когда солнце уйдет за горизонт, станет холодно. Обоим хотелось есть, и первый надеялся, что им удастся поймать и изжарить скага. Большого или маленького. Или съесть сырым. Как повезет.
Потом послышался шум. Как зудение комара, только ниже.
Криг вскинул голову и сощурился.
«Когда-нибудь, я вырвусь отсюда, и тогда тебе конец» - вздохнул первый.
- САЛАТ ИЗ СОСКОВ! – радостно закричал второй, как почуявший добычу пес, и сорвался в бег вслед за брезжившей как мираж машиной.

Отредактировано Криг (2014-12-07 00:02:37)