Общие сведения

Фамилия: Неизвестно;
Имя: Неизвестно;
Возраст: В пределах 30-35, но точное число… Да, неизвестно;
Дополнительно: Боссанова – кличка, под которой он известен на Пандоре. Скорее всего подобрал ее себе потому, что она круто звучит (в его голове). А может это его и настоящее имя (в этом случае родители очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень ненавидели его).

История


Место рождения: Неизвестно, но возможно Пандора;
Биография: Итак, что нам известно о прошлом этого заядлого любителя смертельной езды и отвратительного дабстепа? Хм… Да практически ничего. Судя по его излишней жестокости и абсолютной нелепости (динамик сабвуфера на животе… Вы серьезно?), скорее всего будущий вожак одной из многочисленных местных банд родился именно на Пандоре. Но как и почему он стал бандитом? Несчастное детство? Возможно, какая-нибудь великая цель? Просто потому, что на другой стороне жить легче и безопасней? Правду мы никогда не узнаем, да и никто ее не хочет знать. Итак, он встал на сторону плохих и совершенно неразумных ребят, а через некоторое время еще и основал собственную банду. Вскоре после этого, он стал знаменит по всей Пандоре под кличкой “Боссанова”.
Шайка Боссановы обосновалась в одном заброшенном сооружении “Атласа”, которое эти ребята превратили в самый настоящий гоночный трек. Именно тут они начали проводить ежегодное Убийственное Ралли, или, как это еще называют, Та-Большая-Гонка-На-Колесницах-Где-Все-Умирают, где призом могла быть и абсолютно бесполезная безделушка, так и действительно что-то уникальное и ценное. Это зависело от того, что именно Боссанова находил в своих многочисленных рейдах на мирное население Пандоры.
Этим его банда занимается и по сей день, иногда убивая членов “Гипериона”, “Алого Копья”, и вообще всех, кто стоит на пути их вожака. Скорее всего, со временем Боссанову кто-нибудь да убьет, да еще пронзив его столь бесценный сабвуфер. Скорее всего, Боссанова будет ненавидеть (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНАВИДЕТЬ) этого кого-то. Но сейчас он жив, и он будет продолжать делать то, что любит больше всего: быстро ездить, слушать дабстеп, нелепо угрожать и претворять свои угрозы в реальность.
Фракция: “Банда Боссановы” (а эти ребята не очень оригинальны в выборе названий, не так ли?);
Деятельность: дабстеп, гонки, грабеж и убийства;
Цели: Эм… Дабстеп, гонки, грабеж и убийства…?

Внешность

Рост: 185 см;
Вес: 120-135 кг (то не жир, но мышцы… ну, почти);
Телосложение: Плотное;
Цвет глаз: Неизвестно;
Прическа: Стальной шлем… Да, неизвестно;
Общее описание: Большой, причем не столько в длину, сколько в ширину, мужик со стальным шлемом на голове и динамиком сабвуфера на передней части туловища. Из-под глазных щелей светится яркий желтый свет, но причину этого мы никогда не узнаем, как и не увидим лица бандита. На плече крепится микрофон, который как раз подсоединен к сабвуферу, который меняет его голос так, что он звучит очень громко и мужественно. Но вот только его настоящий голос имеет высокий тон и звучит несколько… женственно. Совершенно не ожидали от такого бугая, да? Так же обвешен всяческой техникой и другой музыкальной гарнитурой, а так же боевой экипировкой.

Характер


Общие черты: Боссанова живет громко, быстро и абсолютно бессмысленно, но давайте по порядку. Итак, представьте себе обыкновенного вожака бандитов на Пандоре. Ну, то есть жесткого и беспощадного маньяка, которому нравится убивать, а потом еще и расчленять мертвые тела. Именно это основа нашего героя. Он берет то, что хочет, делает то, что хочет, а всех тех, кто мешает ему это делать… Ну, их судьба не завидна. Причем, сам он не отличается большой храбростью, и обычно своим людям позволяет делать всю опасную работу. Не ценит их совершенно, готов десятками их слать в мясорубку, если ему будет с этого хоть какая-то выгода. И выгодой может быть любая безделушка, которая ему показалась необычной или дорогостоящей, как например самый обыкновенный кейс, содержание которого он даже не знает.
Ведет себя всегда очень… громко, так чтобы любой мог заметить или хотя бы услышать его. Возможно, имеются и комплексы насчет своего голоса, потому он и старается, чтобы тот всегда звучал очень устрашающе.
Еще он любит музыку. Нет, вы не поняли. Он ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МУЗЫКУ, и именно громкую и бессмысленную, как он сам. Любит настолько сильно, что в его присутствии всегда играет дабстеп из динамика на груди, иль из еще какой музыкальной гарнитуры, которую он таскает с собой. Господь, он даже сделал музыку своим оружием(!), но об этом позже.
Так же он обожает быструю и опасную езду, которая обязательно должна привести к чьей-то смерти, но обязательно не его. Любит настолько сильно, что устраивает даже смертельные гонки, в которых большинство участников обязано умереть. Причем, сам в них не участвует, что как бы намекает.
Фобии: уничтожения своего музыкального оборудования; смерти;
Привычки, увлечения, хобби: Дабстеп, гонки, грабеж и убийства… Это уже было, да?
Умения: Боссанова действительно хорошо разбирается во всякой технике, способен собрать почти из любого мусора нужные ему вещи, если конечно дать ему достаточно времени. Умелый водитель.

Бой


Предпочитаемое оружие: дробовики, собственный сабвуфер;
Боевые навыки: Как и все бандиты, Боссанова вполне умеет пользоваться огнестрельным оружием, хотя и весьма посредственно. Довольно мускулист, а следовательно вполне может и убить голыми руками.
Талант: Дабстеп Удар – Боссанова выпускает мощную силовую волну из своего сабвуфера, которая выносит все на своем пути.
Тактика:  Боссанова обычно ведет бой издалека, посылая во врага силовые волны, в то время как его бандиты должны служить отвлекающим маневром. Если же противник подбирается к нему вплотную, то старается изрешетить его выстрелами из дробовика или же, если все совсем худо, убить голыми руками.

Инвентарь

Оружие: Дробовик “Бандит”;
Экипировка: Щит “Бандит”, реликвия в виде сабвуфера на груди;
Личные вещи: ЭХО-дисплей, да всякие технические штуки, не заслуживающие более пристального внимания;
Имущество: Старое сооружение “Атласа”, которое служит одновременно гоночным треком и базой; своя собственная банда.

Об игроке


Знание канона: Обе части с ДЛС, первый эпизод Tales From the Borderlands, вики;
Обратная связь: Имеется у администрации;
Комментарии: НАСТАЛО ВРЕМЯ РАСТРЯСТИ ЭТОТ ФОРУМ МОЕЙ МУЗЫКОЙ И РЁВОМ ДВИГАТЕЛЯ.

Пробный пост


Уродливое порождение местного автомобилестроения, созданное из ржавого мусора, - причем это еще в лучшем случае, - и похожее на рвоту скага, колесило по бескрайней пустоши, поднимая из-под колес облако пыли и донося до ушей всех, кто находился в радиусе несколько километров от этого бесподобного средства передвижения, отвратительные звуки, в стиле “wub-wub-wub-wub-wub”. На передних сидениях этого монстра сидела в масках типичного для Пандоры психа пара человек, один из которых выступал в роли водителя и бился об руль в такт “музыке”, в то время как другой что-то кричал о фрикасе из чужих глаз. На вершине же автомобиля сидел, держась за поручень одной рукой, и за таинственный кейс со знаком “Гипериона” другой, источник тех самых звуков, который был несказанно рад своей сегодняшней добыче. Боссанова вновь взглянув на, так им называемый, “ХАЙПИРИЕН МИСТИРЕУС СУПЕР СИКРЕТ БОКС ОФ ВОНДЕРС”, открыть который однако не предоставлялось возможным. Он бил кейс об головы своих подчиненных, стрелял в него, даже пытался взорвать, но свои тайны эта коробка так и не хотела открывать ему.
И что же все-таки было внутри? Куча денег? Какая-нибудь “Гиперионовская” пушка? Мощный сабвуфер, который сделает его музыку еще лучше? Он не мог знать, и это его очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень злило!
Вдруг один из психов повернулся и попытался дотронуться до кейса. Боссанова тут же схватил этого недоумка за руку, и поднял его перед собой.
- Это моя “Хайпирионовская” коробка, ты тупой дегенерат! – слова один за другим вылетали из его сабвуфера, рискуя порвать барабанные перепонки психа. Тут же Боссанова отпустил выскочку, тем самым отправив его под колеса своего автомобиля.
Этот гигантский монстр слегка подскочил, переехав тело уже бывшего члена банды самого большого любителя дабстепа и смертельных гонок, но на езду это особо не повлияло. Водитель лишь крикнул что-то о мясных велосипедистах на поездах из кишок, и продолжил, как ни в чем не бывало, вести автомобиль.
Боссанова же лишь злобно усмехнулся. Может содержимое этого кейса и не будет его, но саму коробку он тоже кому попало не отдаст. Если они хотят получить ее, то пусть заслужат это право, убивая друг друга ему на потеху. Да, эта коробка будет призом на следующем Убийственном Ралли, или Той-Большой-Гонке-Где-Все-Умирают! И если победитель сможет открыть ее, то “бандитский лорд” убьет его, и заберет содержимое себе…

Отредактировано Боссанова (2014-12-07 12:38:29)