Общие сведения

Фамилия: Корца
Имя: Иви
Возраст: 27 y.o
Дополнительно: Более известна под прозвищем Никс, об имени и фамилии не распространяется. Инстинктивно откликается на многозначительные ругательства, брошенные в ее сторону.

История


Место рождения: Пандора, город Эстоун.
Биография: *слышится шорох листов*
Добро пожаловать на Пандору! И мы вынуждены (не по своей воле, поверьте) представить вам Никс. Избавьте нас от пафосных заставок с красивыми сочетаниями цветов и безбашенности, она не любит яркость. Итак, барабанная дробь, Никс в роли компанейского трикстера. Эта история будет полна слез и крови, сочных “бахов” и смачных криков психа, она будет преисполнена мясных велосипедов. И она будет об обычной воровке, позже ставшей одной из самых разыскиваемых преступников Пандоры.
Вы до сих пор думаете, что на Пандоре не осталось ни одного адекватного жителя? В чем-то вы правы, но отсейте ассоциации с масками и нечеловечными криками и рыками. Искатели Хранилища, как зовем их мы, не такие. Они особые, преследуют свои цели, высшие цели, недосягаемые для нас, не столь безумных людей. Но о чем мы… Итак, добро пожаловать на Пандору, зайки!
А именно в городок Эстоун, погрязший в тьме, окропленный литрами крови. Городок не самый известный, но на удивление цивилизованный по сравнению с остальными. Бандитизм процветал, неугодных убивали психи и мародеры во время резни, проходившей, о боги, как непредсказуемо… каждый день. 27 лет назад, в какой-то из дней и родилась наша красавица, взглянув на родителей, на творящийся вокруг хаос и спокойно захлопав глазами. Первенцем Иви не была, старший брат, как повелось, присутствовал. В каждой истории должен быть старший ребенок и наставник, которые помогут мальцу научиться выживать в условиях этой планеты. Довольно скоро после смерти родителей, Иви с Гарреттом  нашли себе «отца», что ввел их в преступный мир. С этого момента и начинается история мошенницы и воровки, промышлявшей карманными кражами, закончившейся тем, что мы имеем сейчас.
Не думаю, что стоит описывать случаи удачных и неудачных краж, обойдемся лишь упоминанием удачливости и умением стрелять в нужный момент в нужное место. Несмотря на работу тихую, постоять за себя было попросту необходимо, да и отстреливаться от парочки психов с гранатами – традиция на Пандоре.
К 15 годам девочка уже вовсю промышляла с братом мошенничеством, помогая ему в трудных ситуациях. Однако большие таланты открылись тогда, когда она жизнь свела ее с “технологиями”. Компания Даль, главенствующая тогда на Пандоре, всячески продвигала ЭХО-технологии, ставшие запретным, но сладким плодом. Тогда, как брат пошел путем уничтожения собственных врагов, его сестра начала взламывать все, что попадалось под руку, благо пример в лице “отца”-учителя был всегда перед глазами. Говорливость, харизма, взлом – что нужно для жизни на Пандоре? Разве что умение стрелять. Но заглянем вперед – к 19 годам наконец появилось и оно. Ровным счетом именно 8 лет назад Гарретт уходит к Кровомесам, а названый отец посылает девочку на верную смерть в руки Гипериона, у которого она теряет глаз. А тут волей-неволей и стрелять научишься, и выживать, и жить по законам Пандоры.
Если вы воруете у Гипериона, запомните: Гиперион всегда платит свои долги. Никс украла у него три миллиона, а в ответ он лишил ее правого глаза каким-то экспериментальным оружием ближнего боя. Пара пуль в правом плече, переломанные ребра и полуобморочное состояние, которое должно было компенсировать огромной суммой денег на счету Никс. Но денег там не оказалось, все они перекочевали к ее отцу, ныне находящемуся где-то на десятки световых лет отсюда. Но это уже совсем история…
Она выжила и даже доехала до родного, где должна была пересечься с собственных отцом, а после убедилась, что ее кинули. Долго смеясь предательству собственного учителя и собственной доверчивости, внутри девушки щелкнуло что-то, открыв новые, ранее скрытые качества. Пандора спустя 19 лет изменила и свое дитя, добавив щепотку безбашенности.. Да, щепотку.
Какие-то сбережения у мошенницы остались (вкупе с осадком предательства), все они были потрачены на новый глаз с ЭХО-имплантантом. Сказать, что травмы молодости остались бесследны, а шрамы исчезли, нельзя, девушка резко изменилась в характере, стала более недоверчивой, желчной. Никс выполняла контракты, воровала, все чаще убивала и добывала необходимую информацию, к 25 годам став одной из самых известных, но, тем не менее, таинственных персон Пандоры. Умение добывать информацию сослужило хорошую службу, а девушка стала скорее не обычной мошенницей, а торговцем информацией. Звучит пафосно и брутально, не правда ли? Да, иногда информация требуется и жителям Пандоры. А с развязавшейся войной информация никому не помешает. Но продолжим.
На фоне следующих событий, прибывают и Искатели Хранилища, возникает и некий Джон (Красавчик Джек), история вершится сама собой, в целом, особу нашу затрагивая лишь косвенно. Джеку она симпатизировала, находя его весьма харизматичным, но отношение к Гипериону, устроившему большой “ба-бах” и лишившего ее глаза, осталось неизменным.
Далее Искатели предают Джека или Джек предает Искателей, находит новых смонительных Искателей. Будущий директор Гипериона открывает Хранилище – событие за событием сыпались на Пандору так же, как падал с небес эридий. Новая валюта, новая эра, новый хозяин планеты – жизнь шла своим чередом, а все события лишь помогали девушке утвердиться в качестве опасной преступницы, которую необходимо было поймать за кражу информации и использование собственных умений для порчи имущества Гипериона.
И вот по Пандоре проносится слух о новом Хранилище, прибывают и новые Искатели. Именно тогда Корца, не без подначиваний Маркуса, решает попытать удачу в поисках. Благо информация и взлом не помешают в войне с Гиперионом (не с Джеком). Или же с Искателями? Порой еще даже неоткрытое Хранилище меняет людей, особенно тех, кто жизнью научен подстраиваться под ситуацию…
Фракция: Искатели Хранилища(пока). На деле кошка ходит сама по себе.
Деятельность: Мошенница, перебежчица, заноза-торговка информацией.
Цели: Решиться, на чьей стороне ”воевать”, подпортить планы всем, в том числе и себе.

Внешность

Рост: 169 см
Вес: 52 кг
Телосложение: Эктоморф
Цвет глаз: янтарные, правый глаз желтый из-за вставки туда ЭХО.
Прическа: волосы средней длины, передние пряди много длиннее задних. Цвет преимущественно темный шатен, концы темно-синие.
Общее описание: Девушка не обладает яркой внешностью в силу специфики собственной работы, часто одета в темные тона(бордовые, темно-зеленые, темно-синие также считаются), отчего не привлекает к себе внимание. На макияж это правило не распространяется, он часто броский(разумеется, второй Мокси девушка не стала) в фиолетовых, бирюзовых, черных тонах. Ходит бесшумно, быстро; обладает невероятной гибкостью и ловкостью, позволяющей пролезть практически куда угодно. Папиллярный узор на пальцах сведен. Носит или капюшон, или шляпы.
Несколько ребер металлические, правая рука также имплантирована. На правом глазу небольшой шрам.

Характер


Общие черты: Олицетворение Пандоры. Два слова, а сколько безбашенности в них, слышите? Чуете? Нет. Ничего, скоро вы их почувствуете на себе вкупе с запахом гари и солоноватого привкуса крови во рту. Кто говорил, что жители Пандоры – ангелы. На Пандоре даже сирены – не ангелы, а говорить про обычных ее жителей, что привыкли выживать под градусом помешательства и безумия, даже я, рассказчик этой истории, не осмелюсь.
Когда-то спокойная, вдумчивая и местами наивная, сейчас Иви мало походит на ту девочку 15 лет, умеющую выживать, но не умеющую расставлять приоритеты. Травмы и предательства изменили ее, сделав черствой, жестокой, способной всадить пулю в лоб любому, кто подумает о предательстве. Желчная и до боли любящая хаос и массовые перестрелки, любящая иллюзии и обман, веселье и черный юмор – она оправдывает звание трикстера планеты, живет так, как считает нужным, иногда подставляя своих подельников. Хотя подставляет она скорее сомнительных личностей, сдает их Гипериону, при этом оставаясь неузнанной и непойманной. Она ненавидит Гиперион, но пользуется его силами, убирая ненужные пешки с карты его бойцами. Иначе говоря, живет в свое удовольствие, имея покровителей и покровительствуя своим любимчикам.
Есть один (ну куда же без преуменьшения?) минус в ней – эгоизм. Ну и тот легко обмануть – Никс очень легко заинтересовать. Крайне удачлива, умеет вовремя исчезнуть, вовремя появиться, представиться совершенно другим человеком. Великолепная актриса, создавшая себе образ особо опасной для Гипериона персоны. А чего только стоил недавний взлом Строителя в Перспективе…
Целеустремленна, непредсказуема, но несмотря на свою нелогичность, всегда преследует и, что важно, всегда добивается своих целей. Так она сделала себе имя, так она насолила Джеку, так она получила скидку в магазине Маркуса..
Фобии: остаться одной, боится встретиться с собственным братом, боится потерять второй глаз, боится умереть или оказаться в безупречном мире Перфекциониста – боится порядка во всем.
Привычки, увлечения, хобби: Убивать, веселиться
Умения: Разбирается абсолютно в любой технике, может взломать любую технику, какая есть на Пандоре. Появляется, исчезает всегда вовремя. Неплохо водит машину.

Бой


Предпочитаемое оружие: Пистолет-пулемет, снайперская винтовка
Боевые навыки: Умеет обращаться с оружием ближнего боя, находит слабые места в щите, слабые места противника, благодаря ЭХО-глазу стреляет метко… и больно.
Талант: Теневой посредник – девушка перемещается в любую точку в радиусе 7 м. В дальнейшем планирует развитие..
Тактика: Не лезет в открытый бой, выводит противников из строя быстро, не рискует собственной шкуркой, не идет напролом, как последний псих. Не в обиду Кригу.

Инвентарь

Оружие: *Несмотря на всю нелюбовь к Гипериону, девушка таки отдает предпочтение его оружию и щитам.*
Пистолет-пулемет Гиперион, винтовка от него же.
Экипировка: Щит Трутень
Личные вещи: ЭХО-коммуникатор, ЭХО-имплантант,
Имущество: Дом в Эстоуне, свой столик в баре Мокси. 

Об игроке

Знание канона: Borderlands 2, Borderlands, комиксы + вики. В процессе пре-сиквел и игра от TellTale
Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии:

Пробный пост

Намбер ту. Была мысль. Планшет ушел мысль и ушел музу. Но да, тема намбер ту.

Солнце палило все и вся, грея бока голодных скагов и радуя бандитов непривычной жарой и даже зноем. Кактусы сгорали от ненависти и любви светила, а различные животные, пухленькие или поджарые, скакали по дорогам, с “качеством” которых не мог поспорить никто. Но к чему красивые выражения, смердящие культурой и богатством языка? Отмотаем чуть назад и скажем так: солнце палило, моя ненавидеть солнце, карать, крушить, убивать, ездить на мясном велосипеде. К слову о мясе, мясо скага уже успело протухнуть в рюкзаке, отчего отдавало зловонием, кружило голову. Девушка вздохнула, заходя в город Алых Налетчиков. Хэйтеры из Гипериона жаждали хэйтить Алых Людишек, а хэйтеры из Алых Налетчиков продолжали молча портить жизнь Красавчику Джеку. Как приятно, что даже такой хаос оставался неизменным.
“Мясо для обожателя Мокси, пушку для Маркуса и перья с головы.. Забыла о перьях с головы, к черту перья с головы”, - Никс перебирала в голове необходимые для обитателей Убежища вещи, заходя в один из городов на отшибе Пандоры. Сегодня она будет посредником между Никс и неким чудом неизвестно откуда прибывшем. Впрочем, история еще сделает финт ушами, и он окажется подставным. Но посредница об этом не знает, об этом знает Никс. Она не обладала раздвоением личности, но очень любила представляться кем-то другим. Гораздо легче быть обычным наемником, чем “о Великим и Ужасным Никс, который не то сын, не то дочь, подставит всех в ночь и скроется прочь”. К слову, не так сладка жизнь знающего много лишнего человека, сознательно выставляющего себя тем еще анонимным лицом.
Зайдя в один из тех баров, что нарочито называют местом небезопасным, Никс бросила презрительный взгляд на бармена, поднимаясь вверх по лестнице. Как и ожидалось, в кафе был аншлаг. Целый один человек, спящий на столе и закуривающий свою намокшую от слюны сигарету.
- Проснись и пой, дорогой, - девушка небрежно вытащила сигарету изо рта, невольно поморщившись, после потушила ее о ладонь спящего, - Веди себя приемлемо, когда с тобой связывается сам знаешь кто.
Мужчина стандартной комплекции, одним словом, обладающий маленькой головешкой и огромной мышечной массой, взвизгнул, как последний парнишка, у которого ломался голос, после чего знатно обругал девушку, уже было потянувшись за пистолетом.
- А вот об этом и думать забудь, это некультурно, - мужчина промычал что-то невнятное, отобрав у металлической руки свою сигарету, - Но верно, время – деньги. Тебе зачем-то понадобился код доступа к вратам Убежища. К сожалению, Никс уже знала, что ты это спросишь, ибо взломала все твои каналы связи. А твое ЭХО продолжает транслировать сигналы, вызывающие уже у моего имплантанта отторжение и отвращение, - девушка мило и нарочито натянуто улыбнулась, перебирая пальцы.
- Меньше слов, девка. Я надеялся застать торговца информацией, а не его приспешника. Я готов предложить твоему боссу баснословную сумму денег в обмен на его знания.
- А мой босс просил передать привет твоему боссу из Гипериона в виде твоей головы, Гиперионское отродье, но ты очень смешной и радуешь мой взор. Пока, - глаз загорелся, считывая и проникая в сеть Гипериона.
“Стало быть шпионы, идущие в Убежище. Сколько вас… Два, три, целых четыре! Что же, я очень сожалею, кусок мяса, но ты труп через три, две, одну”, - девушка пропала из зоны видимости, оказавшись сзади тушки. Ловко охватила руками голову и со всей силы крутанула ее, ухмыляясь, - Секунды. И ведь стоило тебе, мой милый труп, смотреть за движениями моих рук. Чтобы убить тебя, мне даже пистолета не понадобилось бы. А вот деньги заберу, как и данные с твоего коммуникатора. Роланду это пригодится. А тушка пригодится Шэйду, будет вышибала в его баре Оазисе. И деньги я тоже заберу, такие суммы на полу валяться не должны…
Вместе со смертью наемника пришла и скука, отряд гиперионцев, щедро расстреливаемый всеми, кому не лень доставать пушку. А Никс? Что касается нее, она скрылась, направившись в Убежище, где некоторые личности уже заждались Санту в лице Корцы.

Отредактировано Никс (2014-12-07 21:29:34)