[SPN: the new adventures]yellowcross ВЕДЬМАК: Тень Предназначения”Dragon


Каталоги и Топы

Зефир, помощь ролевымLYLWhite PR

Поиск соигроков

Свободные квесты

Закрытие эпизодов




Сюжетные эпизоды




"Biggest arse on the moon"

Tales from the Borderlands

Объявление

Welcome to Pandora, kiddo!

Актуальные события:

Чистка аккаунтов;

Постновогодняя перекличка;

Гостевая | Путеводитель | Чат


Рейтинг форумов Forum-top.ru

Разыскиваются:

Список акций

Сейчас на Пандоре:

Декабрь, 5257 год. Алые Налётчики повторяют ошибки тех, против кого сражались. Крупные бандитские кланы готовы пойти на перемирие ради того, чтобы объединиться против Нового Убежища. Со Старого Востока дуют тревожные ветра.

Рейтинг безбашенности


"Гиперионская служба правды" сообщает, что т.н. называемый "Рейтинг Безбашенности" - ничто иное, как очередная уловка Алых Налетчиков. На самом деле его нет. Потому что никто не может переплюнуть Мистера Торга.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » Досье на CL4P-TRP


Досье на CL4P-TRP

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Общие сведения:

Имя:  CL4P-TP (ClapTrap)
Возраст:  7 лет
Дополнительно: Железяка


История:


Место рождения: Файрстоун
Биография:Железяка - один из особей серии "CL4P-TP", которые были созданы семь лет тому назад, для различной работы. Неизвестно кем точно был создан ClapTrap, но этот кто-то бы из Гипериона. Он жил в Файрстоуне где помогал Маркусу и доктору Зеду, единственным жителям этого городка. Он встретил первых искателей Хранилища на автобусной остановке, и провел их к Зеду. Так же искателям пришлось спасать CL4P-TP от бандитов.
После помощи первым искателям Хранилища, Железяка был перепрограммирован с помощью спутника 4N631 в Межпланетного ниндзя-убийцу с целью убить Искателей. Но увидя, как люди обращаются с его собратьями, он устроил восстание Железяк.
Далее его отправили на Элпис, спутник Пандоры. Там он начал работать на Красавчика Джека, который в то время ещё не был главой Гипериона, и был сравнительно неплохим парнем. Железяка помогал другим искателям хранилища (Афине, Вильгельму и Нише). Железяке загрузили новую программу для поиска хранилищ "Fragtrap", а так же несколько дополнительных модулей. После установления диктатуры Гипериона на планете и предательства, Красавчик Джек приказал уничтожить всех роботов и остановить конвейер по их производству, так как они ему изрядно надоели. Но наш старый друг из Файрстоуна остался жив, благодаря помощи сэра Хаммерлока. Он потерял свои способности, но тем не менее, все равно иногда помогал новым искателям Хранилища.
Однако, после этого, "Алое Копье" попросило загрузить новую модуль-программу, которая не стирала личность Железяки, но позволяла ему помогать в бою. И теперь он снова в деле!
Фракция: Убежище
Деятельность: Танцы, веселье и редкая помощь искателям Хранилища в спасении мира
Цели: Смерть Красавчика Джека и общественное признание его как полноценной личности.


Внешность:


Рост: 70 см (0,7 метра)
Вес: Точно не известно
Телосложение: Робот, чем то схожий с квадратной мусоркой. Что тут ещё сказать?
Цвет глаз: Яркий, голубой робо-глаз
Прическа: Нет
Общее описание: Иногда любит что бы его перекрашивали в разные тона. Так же имеет антенну на голово-теле, которая есть... эмм... любопытным робо-органом...


Характер:


Общие черты: Железяка имеет довольно простой характер, но тем не менее, интересный. Любит шутить, пытаться быть "душой компании", доставать людей своими криками и музыкой, но самое главное, он делает это не останавливаясь. Железяка очень пренебрежительно относится к дабстепу и битбоксу, грубо говоря, не считая это вообще музыкой. Часто эгоистичен, например, называет новых искателей Хранилища своими слугами, из-за того что якобы спас им жизнь. Часто домогается некоторых робо-подобных машин, и является слегка озабоченным по этому поводу.
Тем не менее, даже через весь его характер, многие жители Убежища в душе любят его.
Фобии: Лестницы. Они есть одними из заклятых врагов Железяки, после того как ему удалили модуль, позволяющий ходить по ним. Раньше боялся бандитов, ракков, голиафов, мародеров и прочих не особо приятных личностей. Но теперь все изменится! Он им отомстит, имея оружие в руках!
Привычки, увлечения, хобби: Любят напевать песни, танцевать, просто бегать кругами и всеми способами веселиться. У него в Убежище есть даже свой шкаф, куда он складывает вещи новых искателей Хранилища, что бы они могли ими обмениваться. Часто подражает искателям Хранилища, представляя что он сам один из них.
Умения: Имеет необычное свойство: заставляет ненавидеть всех вокруг (кроме искателей Хранилища), своим поведением.


Бой:


Предпочитаемое оружие: выбор оружия, которые "ближе к руке", с которым персонаж обращается лучше
Боевые навыки: Может обезвредить почти любое силовое поле или электро-ловушку
Талант: "I am NOT Vault hunter, but I VERY AWESOME" (сокращение - NVA) - ClapTrap вызывает четыре маленькие копии себя самого, которые выполняют разные функции, соответствующие первым Искателям:
1) Siren - Очень редко может остановить пули, летящие в Железяку, тем самым иногда спасая его жизнь
2) Commando - Стреляет двума мини-автоматами в противника, изредка кидает простую гранату
3) Assassin (Hunter) - увеличивает "Критический урон" при попадании в голову или другое уязвимое место.
4) Berserk - отвлекает врага, подставляясь под выстрелы.
Способность действует довольно малое количество времени
Тактика: Редко бросается в бой, защищая спину и прячась за укрытиями.


Инвентарь:


Оружие: Дробовик "Тедиор" с подписью "Заряд веселья", пистолет с прицелом "Даль" и подписью "Это всего лишь твоя смерть"
Экипировка: Щит от компании "Торрг", выпускающий взрывную волну при обнулении щита", Реликт "Крутой перец", позволяющая восстанавливать 7% щита при убийстве врага
Личные вещи: в пределах того, что сможет унести персонаж
Имущество: Небольшой спорт-кар который был украден подарен Скутером на днюху Железяки"


Знание канона: Играл во все части (Пре-сиквел и Tales from borderlands тоже), не прошел только первую часть, но отлично знаю сюжет
Обратная связь: https://vk.com/dalvengirsanya
Комментарии: Надеюсь поучаствовать в увлекательной форумной ролевой :)

Отредактировано ClapTrap (2014-12-08 22:00:05)

0

2

Доброго времени суток, Трещетка!
Прежде, чем мы перейдем непосредственно к проверке, будь хорошим роботом, поправь верстку анкеты согласно шаблону и убери эти знаки процента, которые были исключительно для примера в шаблоне.

0

3

Майя, все исправил. По поводу "процентов", думал что это очередной форумный код, необходимый для написания Досье.

0

4

ClapTrap, ай. Нет. В теме с шаблоном досье под спойлером есть специальный код для оформления. Воспользуйся им.

0

5

Вроде все сделано. Что с пробным постом?

0

6

Нет, для начала мы разберемся непосредственно с содержимым анкеты. Стоит отметить, что его, содержимого, критически мало и недостаточно для передачи колоритного образа Железяки. Настоятельно рекомендую дополнить анкету известными и указанными фактами, разбавив своей собственной художественной передачей персонажа. Русскоязычная википедия располагает всем необходимым. Если будут вопросы - обращайся. В разделе принятых досье ты можешь ознакомиться с работами других игроков в качестве примера.

0

7

Отписал все по максимуму, добавил часть от себя. К сожалению, даже о биографии CL4P-TP нам мало известно, так как по настоящему участвовать он стал только во второй части серии.

0

8

Гутен абен.
Честно говоря, я не знаю, с чего начать. Биография всё еще критично мала - а ведь за один только Пре-Сиквел случилось столько всего, что впору писать фанфикшен в нескольких частях. Я не говорю, что это надо делать, но материала более чем достаточно, чтобы расширить пункт до размеров несколько больших, чем статья на Википедии. Внезапный переход от Роболюции сразу к Элпису тоже несколько сбивает с толку, ибо по нынешнему описанию совсем не понятно, как так получилось. Чем эта самая Роболюция кончилась? Почему Межпланетный Ниндзя-Убийца оказался на Элписе? Нет ответов.
Характер... Очень сухо описан. Это же Железяка! "Персонаж года"! По имеющемуся описанию совершенно не понятно, за что он получил приз в этой номинации.
Так же большие вопросы вызывает "боевая составляющая". Софт "VaultHunter.exe" был скорее всего критически поврежден во время "убийства" Клэптрэпа Джеком. Я его упоминания и не вижу - это хорошо, но новый модуль? Даже Джек жалел о том, что вообще дал в руки Клэпу оружие. И я совершенно не могу представить, как кому-то из "Алых Налетчиков" (именно "Налетчиков" - "Копье" к этому времени перестало существовать) могло придти в голову нечто подобное и зачем. И где они этот модуль нашли.
Опять вопросы, на которые нет ответов. Развернутых, понятных ответов, которые не вызывали бы новые вопросы.

0

9

Нашлись самые умные. Чего же вы сами все не напишете и не будете сами за всех играть? Калоритный персонаж, да. Но он простейшей. Даже если сравнить с другими героями (Джеком, искателями и т.д.) он получается пустышкой. Что можно ещё написать о характере? Что он болен робо-шизофренией или что?
Если вы не можете даже нормально выставить требования, то с ролевкой у вас ничего не получится (не считая пары людей которые ебут себе мозг тупо сидя в чате, изредка пишут ролеплей-посты на 3 строки). Увольте, не нужно. Думал что нашел что-то нормальное, а оказалось нет.
Но все же плюс есть в вашей ролевке: Дизайн сайта, он хорош. А так ваша ролевая даже на двойку не годится.
Окей, досвидос, литературо-мастеры.

Не пора ли уже прикрыть эту шишкину контору ко всем чертям?

0


Вы здесь » Tales from the Borderlands » Архив досье » Досье на CL4P-TRP